全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 玉藻前

这配置服务器,2000值得买吗?

ApkB 发表于 2019-8-29 18:18
明确告诉你,这个价格贵了
另外,硬盘最好不要买二手货,其它硬件无所谓 ...

但是硬盘很便宜的话还是可以用用的(看脸2333
天空的圣域 发表于 2019-8-29 19:31
299的镇江机器不比这个好???

托管也就贵100一个月,bgp,带防御。而且配置比云机高多了,就算2个x5660都12核了
hostsloc 发表于 2019-8-29 19:41
CPU系列        Xeon 5600系列
核心数量        六核心
线程数量        十二线程

如果想开小鸡那种,有推荐E5系列的U吗?性价比高点的,我对E5一点了解都没有…
玉藻前 发表于 2019-8-29 19:19
20m,带50G防御。bgp加IP比较贵,100一个月…

那你确实贵了 正常一个ip 50cny/mon 广源
guoguomiao 发表于 2019-8-29 19:53
但是硬盘很便宜的话还是可以用用的(看脸2333

倒不是怕硬盘一下坏掉,最怕的情况是不好也不坏,卡IO最痛苦
不如买两个固态换上
Kucashu 发表于 2019-8-29 20:39
那你确实贵了 正常一个ip 50cny/mon 广源

正常ip是50,bgp的ip是100,感觉这个价钱还可以?
huziji 发表于 2019-8-29 22:43
建议自己配 你买个1u的机箱又不是很贵。。。。

嗯,现在打算自己配了。
和家里主机没什么区别应该?买个准系统,配CPU,内存,硬盘就行了吧,不用买其他的吧