全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【共享盘折射出来的素质】gd无限盘

回收站 恢复完毕,彻底删除的不知有没,将赠送协助恢复人员(仅限恢复人员和提供消息成员)独享个人号,论坛私信我前缀就行

本来就是免费共享的,某些人疯狂的删文件,实在太过分了,删完 还有pi给我发邮件???完全不知是啥心态

请不要删除别人辛苦上传的文件,谢谢,如果你不想在里面,请邮件通知我,不要删除别人成果,谢谢。。。

PS:以后将不再公开发放管理权限的任何GS 共享盘,某些人太。。。,惹不起,已有的请合理使用,违规者,一律移除,勿怪  且行且惜

共享盘已全部发放,没按要求留邮箱的直接忽略 ,别问我为啥,写的很清楚了

听说有人送gd共享无限盘,喜迎开学,我也来一波吧,共享的gd,无限添加(现设置上限99,太多没空加),另送7个gd个人无限号(gs子号),开放时间为9月1号,到时我会放出申请表单链接,为期3天。

Gdrive子号:http://changchangxian.mikecrm.com/4wNfxRg    子号已发放完毕

Gdrive共享:http://changchangxian.mikecrm.com/UMPNTBq

来个口号吧:  
MJJ开学快乐

声明:免费提供,请合理使用,产生的任何问题,均和本人无关,谢谢~~~
MJJ开学快乐
不要给mjj谈素质谈理想
MJJ开学快乐
MJJ开学快乐
MJJ开学快乐

MJJ开学快乐