全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 评测站站长们!需要你们的援助!一支穿云箭,千军万马来相见!

评测站站长们!
需要你们的援助!
一支穿云箭,千军万马来相见!

起由:
手上开始空闲了,终于将去年筹备的事情拿出来认真做了.(要做的终究还是要做,拖延症要治治了,杜绝太监)
一个站长工具网站,主要是查询IP详细信息(包括详细经纬度)、PING、MTR.
其中还包括:会员系统、积分系统、积分兑换商城等.
工具站将于下月上线

需求:
1.有评测网站,且建站大于半年.
2.有经常进行评测,且评测内容包括PING、MTR等.
3.愿意尝试使用我的工具站以及接受我工具站所测试出来的数据.

福利:
1.不定期发放站长福利(虚拟礼品、实物礼品)
2.节点名额(获取更多积分,用于商城兑换礼品)
3.不定期组织线下聚会(一般的话就是长沙啦,我拉上组长,给各位大佬敬酒)
4.待定

加入方式:

PS:
各IDC商家大佬们,也可以加群哦,同时也需要大家的鼎力相助,谢谢.

2019年8月27日 23:58:56
补充:
1.对于评测博客主评测站长,在使用工具站作为参考数据的同时,也可以获取到积分兑换礼品.
2.对于IDC商家,在推广自身产品的同时,也一样可以获取到积分兑换礼品.
礼品分为虚拟(话费、各类充值、VPS、独服等)以及实物(U盘、硬盘、电脑等).
同时会有各类活动的开展,线上以及线下等等.
由于之前的全球ping,正如16楼所说,没有下文了,那段时间确实挺忙,而且程序存在弊端.
这次也就是上次的延续,大家放心,现在休假在家,专心做这件事. 答应过的事,不会太监,强迫治疗自己拖延症中.
希望大家鼎力相助!~谢谢.

所以你的网址是什么
相比现在的工具,你有什么特别的

没得区别,就不会去做啦~  发表于 2019-8-28 00:04
Pony 大佬说这个项目说了很久了,
可惜大佬的项目太多,拖到现在才上线

作为pony的长沙花场基友还是强烈支持下
1年前就和pony聊过这个项目了,现在终于苗头展露,期待一下,支持。
大佬要搞事情了?

是滴~ ^.^  发表于 2019-8-27 22:35
好的,现在开始建个评测站
愿意尝试使用我的工具站以及接受我工具站所测试出来的数据.

只满足这个行么
来支持马老板一下

来支持马老板一下
来支持马老板一下
跟着大佬喝汤啦