全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我们是不是应该去举报下chn这个骗子“域名”?

这种没有ICANN支持的
根本就不叫域名 也不能解析IP
不能解析IP 那能叫域名吗
什么物联网 狗屁
物联网所有设备都是IPV6地址
就算解析 也还是真正的域名解析
这种安装插件的能直接解析IPV6?
还是以后所有设备都自带插件?
所有设备都听你使唤装插件?
这得下多大一盘棋啊
对不起,你这能做到的,我真正的域名一定能做到
我只要一个真正域名,就可以有无限二级域名去访问到我的物联网设备
恕我驽钝,这波风我不会跟

(五)如何访问(全球第二套互联网)新一代物联网“.chn”网站?

(临时方案)快捷访问:电脑、手机登录“.chn域名中心”(www.chn996.cn),输入并访问.chn网站

(软件方案)下载驱动:登录上述网站下载“网络插件或APP”就能访问.chn网站。暂不支持苹果机。

(推荐方案)更换WiFi:换用“物联网WiFi”,能同时访问英特网及物联网的网站,也能支持苹果机。

登录诚平商城(www.chn996.cn或www.chn996.chn)可购买“物联网WiFi设备”。

(系统方案)用5G系统:全国5G系统建成后,将内置物联网协议TCP/IP/M,5G用户能直接访问.chn网站。

(永久方案)用物网设备:手机、电脑、电视、冰箱、空调、汽车、电驴等出厂将内置物联网芯片。

知道为什么苹果机暂时不支持吗?人家苹果商店是人是鬼的APP也能上吗,你以为想安卓APP一样随便搞出来一下?
谁TM有病才在自己手机上安装一个APP常驻后台占用资源,没准还被窃取资料
这网站的骗局如此低劣骨子里透露着一股山寨气息 居然还有人发到论坛上 制造新顶级域名处世众人哄抢的氛围 我觉得应该挖一挖谁第一个把他发到论坛上的 把这人封掉比较实在
举报走一波
这公司应该根本没有工信部的批准 不过举报也不会有什么用
大骗局,跟水氢汽车一样
傻子太多 骗子不够用了
还¥50元/半年,而且还不能公共解析,买这个不是交智商税么
明目张胆的骗补助啊
这群人能不能不要在特殊时期丢人啊
和以前的中文域名一样