全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发完了,不要pm乐。玩PT的来,3枚IPT的邀请

3个国外PT站ipt的邀请,不作弊能养活的来。PM我邮箱,或者留言,先到先得。发完为止。
宇宙第一大站,以国外资源为主。美剧,电影,和xxx,电子书,音乐。全站h&r,要求不作弊能养活,不作弊能养活,不作弊能养活。
先到先得。发完为止不预留
IMFINETHXANDU 发表于 2019-8-26 19:55
先不求码,但是想知道有多难养活?

ipt养活它说难也不难!

简单分享ipt如何养活!!!!

首先ipt,你普通的家宽甚至带宽不咋地的大盘鸡 盒子 基本上你抢不到上传的!

订阅免费种,G带宽的可以试试抢带宽,每个种子分享率超过1:0,你就可以删种子了。。。

简单的养活方式,下载字体文件,从小到大排序  几个k的 下载15个,常年做种,刷哪个魔力值,可以换上传,平时下载电影的时候 下载免费的,超过8g 大小 ipt几乎都是免费,然后做种14天就OK。

我现在都是ipt下载,馒头下字幕,ipt的好处可以跑满速,馒头有时候下载忒慢。  1G带宽。
我来啦,谢谢大佬

来一发,有大盘鸡不慌

收到邀请了,多谢楼主!
先不求码,但是想知道有多难养活?
我的就是大佬之前给的药,再次感谢大佬。后来凭这个拿到了馒头
求码呀,谢谢大佬
球PM一个,绝逼不作弊,能养活。
绑定发药大佬