全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有无安卓开发大佬,内容数据库加密过,如何查看加密规则

http://qr.tianmedu.com/mtiku.apk
APP在这里

以下PC版
链接:https://pan.baidu.com/s/1ujuyxUvfqqYHkVIvx47YYA  密码:7y1z
有无大佬啊
数据库的加密应该是不可逆的吧,知道算法也没用
nisekoi 发表于 2019-8-25 17:46
数据库的加密应该是不可逆的吧,知道算法也没用

对软件下手,得到数据库密码,或者加解密方式,应该可以吧。
XieZeBin 发表于 2019-8-25 17:47

不能解密的,程序也只能根据你输入的密码再加密一次,然后跟数据库里加密后的进行对比。如果一样就登录成功。
XieZeBin 发表于 2019-8-25 17:47

数据库本身是可以打开的,只是里面的文本内容加密过了
内容,你指的是他的题库? 我看这个apk是加壳的。不太好反编译。
但是你可以抓包啊,抓包没加密,给他爬下来。
= = 手机本地的数据库?
nisekoi 发表于 2019-8-25 17:49
不能解密的,程序也只能根据你输入的密码再加密一次,然后跟数据库里加密后的进行对比。如果一样就登录成 ...

反编译出数据加密方式不可以吗?
或者,在对比处拦截一下,把加密后的数据加进数据库。