全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有大佬接活报个价了

http://www.qqhpy.com/wx/#/gotoother/mySrgowBackMoneyCodeInfo   
这网站 对接的一个 微信小程序优惠码,但是优惠码180秒会自动更新,
所以没有办法发截图,总不能180秒发一次朋友圈吧
目前没有思路有大佬会做吗

报个价格谈
必须小程序对接?
就是模仿这个网站,用我的优惠码,有大佬会吗,小程序名称是 日上会员 里面有个优惠码 就这个 不知道这个网站怎么实现的

就是模仿这个网站,小程序名称是 日上会员 用我的信息登陆获取里面的优惠码 然后跟随者更新 就是这个网站的功能 普通人总不能180秒开一次小程序看一下码再发朋友圈,多费事,能自动获取这个优惠码同步到网站就可以了
周润发 发表于 2019-8-24 16:48
就是模仿这个网站,小程序名称是 日上会员 用我的信息登陆获取里面的优惠码 然后跟随者更新 就是这个网站 ...

嗯。。。。可以联系我
新建一个页面,用ajax获取就好了
楼主的需求,应该不需要开发一个网页.
只需要提取这个优惠券网址,发到朋友圈,然后让人点击进去就能看到最新的二维码.

动态更新朋友圈图片实现不了.
需要一个页面显示这个动态的二维码。