全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 玩个游戏 队友在YY被骗钱 用我名字加好友私聊 如何处理?

也就几个人的个人YY频道
如何处理比较好 怎么走流程?
当时正在一起玩
有人加他们好友 好像是说我要买什么东西 不好让另外的人知道
一个刚认识不超过3小时的人转了320  一个熟人转了200  
然后讨论这事情的时候他微信又自己少了1000(具体没说清楚)他去警察局了
补充打字的时候他回来了 说是要买个什么游戏服务器或者辅助之类-
因为我和1000聊过服务器的事情加深相信程度
给的什么二维码代付  后面1000自动走了免密  不懂???
320那个当时发了个转账截图到我QQ  过几分钟我才看到 问他发这个干嘛  他不说
后面问才知道 那骗子说没事 不要让另外的人知道 不用管 之类的
编辑补充:YY拿到钱就删好友了 消息查不到

YY??你说的那个以前汇聚各种家族的歪歪?既然还在活着......
秘密 该用户已被删除
ansheng 发表于 2019-8-23 16:33
YY??你说的那个以前汇聚各种家族的歪歪?既然还在活着......

对 挺垃圾的
不过大部分人都喜欢用这个没办法
现在国外用户和新疆西藏用户因地区原因不能使用语言功能 估计政治原因
秘密 发表于 2019-8-23 16:34
倒霉的家伙,居然买外挂,居然还被骗

修正了下 因为没聊天记录了 大概内容就是 说要买游戏服务器 好像提到了辅助
然后缺点钱 帮忙代付一下
ansheng 发表于 2019-8-23 16:33

你俩头像怎么那么像的。。?
让对方报警吧,对方不能分清楚啊,你也挺冤枉的
Furtheraway 发表于 2019-8-23 19:53
你俩头像怎么那么像的。。?

她是我表妹,你要是喜欢我介绍给你,媒人费用就给我一台杜甫就成
来来来,介绍下表妹