全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都说微信要死,微信一直没事,直到今天

当大家都不敢在微信上说话的时候,微信还不死?
反正我是不打算再留微信了,
最开始用微信,也只不过是依了周围同学们,顺了个风而已。压根觉得当时最好用的就不是这玩意。
替代品是啥,我不说。
说了就不算好的替代品了。
jimi 发表于 2019-8-22 14:56
收付款你能不用?

能,而且我这么多年都一直没怎么用微信的收付款。
我现在是能不用微信就不用微信,甚至是bat系列的能不用就不用!至于一些人说的微信不缺我一个用户,我无所谓~
完全避免确实很难,但也可以潜移默化的培养周围人的习惯。比如跟家人聊天的时候打电话而不用微信,工作中收到工作相关的微信消息时用工作邮箱回复对方,收付款只现金、刷卡或支付宝(商家的支付宝收款码普及率比微信收款码高),和网友之间就只留telegram。久而久之微信使用频率就可以越来越低。
直接不用就好了啊,不用发帖告诉大家你不再用微信的,毕竟大家又不是你的好友。
微信已经是内地能达到安全的最高境界了
只要不受到监听,TX就不会保留你的通讯记录
这样了你还能有什么所求
jimi 该用户已被删除
如果大家都不用,只能打电话。
你爸爸妈妈爷爷奶奶全在微信上.
怎么挡得住哦...
我还想把国内的App全卸载呢,实际上能么?
同学基本在QQ上,但上一代人,爸妈老板领导都喜欢用微信,要工作的话就不得不用微信
听我的,把你爸妈的微信卸了,给他们装telegram
当年我手持QQ鄙视用微信的,手持支付宝,鄙视用微信支付的。但是实际又怎样,这个世界上最好的东西往往都是不是最合适的,就好比当年360安全卫士在电脑大范围普及的小白年代占有半壁江山一样,他不是最好的,但是对大部分刚有电脑的小白却是最合适的。

还是接受现实吧,及时我不想用微信聊天,微信支付,也不得不用了。否则就会显得格格不入。头几天去GA分局去办业务,人家直接问我要微信支付,结果微信支付不支持信用卡,扣款失败,换了一张卡,结果又没钱,那个尴尬

算了算了,妥协了,但是还是保持着,有支付宝不用微信能用QQ就不用微信的使用习惯。