全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新买了个蓝牙耳机,仍旧和电视上的油管冲突

小米电视4S还是A(不懂型号,反正便宜),连的网件R7000的5G信号。
看电视正常,通过小米自带的高清播放器放NAS上的视频正常,基本上也就这几个用途,唯一不正常的就是油管和网飞,预览界面电影都会动。
表现就是在耳机连接到电视的时候,油管、网飞(官方TV程序)点开视频以后就静止不动。但是一旦关闭蓝牙耳机电源,播放就杠杠的什么事情都没有,不是梯子的锅。
不知道是不是plantronics这个品牌的缘故,我试了下,backbeat go410冲突,传奇冲突,backbeat go2冲突

因为暂时手上没有其他品牌的蓝牙耳机,所以还没法下结论到底是谁的锅。
有没有大佬在家测试下?这问题咋解决?

这招我倒是真没想到
winwin50 发表于 2019-8-21 20:44
这招我倒是真没想到

想得到,我知道
按道理蓝牙也只是传输个音频信号 你说搞砸了音频没声音那还有点道理 确实奇怪...
跟耳机牌子肯定没关系 问题应该在电视或者app上 奈飞油管的drm数字内容保护之类的我感觉也扯不到那上面去
看看有没有家里电视一样的帮忙测试下看是不是通病 手里实在没东西可以帮忙只有零几年买的索尼的老电视和n1刷的盒子...
MCYdaMVP 发表于 2019-8-21 23:54
按道理蓝牙也只是传输个音频信号 你说搞砸了音频没声音那还有点道理 确实奇怪...
跟耳机牌子肯定没关系 问 ...

对啊,很是奇怪,而且我买了个新的不同型号的耳机也一个毛病。
你用蓝牙耳机可以看sony电视上的油管吗?