全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 推荐一个中行的MasterCard借记卡

中行的非人哉联动的MC借记卡,年费10块

因为不具有人民币账户,不占用I/II类借记卡的位置
使用的话,你得有另一张中行卡购汇给它转入

至于提它,毕竟借记卡,门槛低,年费10块还是能接受(应该是最便宜的了吧)

网申的要求是16+,开户行在上海,丢了补卡只能去上海

可以用于Paypal,GooglePay之类的,因为境外似乎不存在借记卡的说法,用于支付和绑定某些试用和信用卡是一样的

银行系统每天申请开放的时间是9:30-19:30吧,记不清了
网申填的地址要按照邮政的格式来,比如XX路XX号这种,之前申请因为地址被拒了两次

https://cloud.bankofchina.com/sh ... de=2019050876406015
跨境通都出了多久了,这个就是换了个卡面吧,一个东西。中行跨境通直接去柜台当场拿卡。

对,就是跨境通的皮  发表于 2019-8-21 00:38
和长城跨境通一样,就是付款好像要多扣1%还是多少来着,记账成功了再返还。
大佬这张卡黑户能办下来嘛???????????能当正常信用卡不1
落叶随风 发表于 2019-8-20 23:43
和长城跨境通一样,就是付款好像要多扣1%还是多少来着,记账成功了再返还。 ...

多扣5%吧我记得,防止汇率波动的
国外一样分借记和信用的 debit credit
没卵用占用5万购汇额度
之前搞了个莫奈吧
还是莫奈好看。
当时网上办卡,到网点问没有我的卡(其实有寄到大堂经理不知道),后来密码让我输他们默认的,最后一次才输对(五次锁卡),给折腾了一下午