全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 学生党怎么挣点零花钱

各位大佬,小弟学生一枚,在学校无聊,平时想挣点零花钱,技术上略微会点qt、c++、php之类的,但是没有本钱,求问各位大佬有什么门路???
之前做过兼职,早上9点到晚上7点才100块钱,干了8天就没活了,然后暑假时候想跟几个同学合伙卖复习资料、考研资料,但是同学们都不做,自己又没有本钱,想办辅导班也是因为没有本钱租场地买辅导书找不到生源,发现在我这里真的好难做这些啊,所有人都是一门心思师医公,唉。之前app刚开始火起来时候做了一款app,可是没钱做推广就凉了下架了,感觉现在普通人没有本钱挣点钱真难啊
男的去找富萝莉,女的去援助交际
你现在多挣1W块,将来你每个月少挣1W块。

这话有点深,怕是小伙子们听不懂  发表于 2019-8-17 23:20
在学校,如果家里经济条件不是特别差的话,还是以学习为主吧,多参加活动,和同学保持良好关系。在你没有完全进社会之前,这是你的第一批人脉,就算进入社会闯荡,大学同学也能给你帮助的。实在想挣点钱,也不要去快餐店做兼职,发传单之类的,能给你的帮助太少了。既然你在这个论坛问了,姑且就当你是半个程序员吧。可以接一些小单做,不占用很多时间的那种。写个爬虫,小工具之类的,接不到就说明水平还不够,继续学习吧。
wuxudd 发表于 2019-8-17 14:27
援助交际。

找富婆都不知道去哪找(手动
撸码子炒价啊

什么码子?
Zeros 发表于 2019-8-17 14:27
男的去找富萝莉,女的去援助交际

不知道去哪找啊,哈哈
是我 发表于 2019-8-17 14:30
撸码子炒价啊

撸一个两个也挣不了多少啊