全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Aybway

为啥都开百度云的会员没有多少用微云的呢

资源问题,百度靠免费空间把资源丰富起来了
我主用微云,前几天又开了百度
已成功交易租号
smy14520 发表于 2019-8-16 21:42
过期也没事, 续上又有了,别问我怎么知道的

亲测冲了10元,只有3T,已经被回收了,可能是时间太久了
bob1987 发表于 2019-8-16 20:48
微云分享有时间限制吗?我好像记得有哦,。。。
反正百度没有,你要知道90%的分享者不希望资源链接消失。
...

已经没有时间限制拉~
虚心学习 发表于 2019-8-16 21:29
微云普通会员挺好的10块钱也不贵
只是每天限制有流量
流量狂魔不喜欢吧

自己下是不限制流量.分享出去的资源加起来下载超过30G.就不行了~
寒冰飞雪 发表于 2019-8-16 23:05
亲测冲了10元,只有3T,已经被回收了,可能是时间太久了

之前要回收的时候你是否是会员呢,我那会儿是会员,后面会员有一段时间没续费,重新续费还是 14t
smy14520 发表于 2019-8-16 23:38
之前要回收的时候你是否是会员呢,我那会儿是会员,后面会员有一段时间没续费,重新续费还是 14t ...

那会也忘记了,但是发布要回收空间的公告过了几个月又开一个月会员空间还在的,后面就没在开了,因为有两个号都弄了16T,所以就把那个号丢弃了,这种情况我现在开会员能不能找客服说我的16T去哪了,不知道能不能杠回来。
我就用微云呀。备份生活日常拍照的相片。便宜好用。微云、百度同时备份