全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 论坛代开的当面付安全吗?

请问各位Mjj,论坛代开的 10块钱的 当面付代开0.38费率基础版 安全吗?
看到挺便宜的 想开通以备不时之需 但是不知道他们是怎么做的 是否违规 担心被发现后扣芝麻信用。。。
Josephus 该用户已被删除
这个是免费开通的,代开当面付不收费,费率0.38%起,行业不同费率不同,自行申请开通也可以,但费率为0.6%-1%,根据行业定费率

https://www.hostloc.com/thread-567290-1-1.html
不是很安全,毕竟是别人的信息
chxin 发表于 2019-8-16 15:40
不是很安全,毕竟是别人的信息

代开是用自己的真实信息代开的,要是用别人的信息,稍稍对方做个申诉钱就是别人的了
Ebates 发表于 2019-8-16 15:45
代开是用自己的真实信息代开的,要是用别人的信息,稍稍对方做个申诉钱就是别人的了 ...

都自己信息了,代开的好像还有收益,还收个毛钱,那我也能代开,免费
chxin 发表于 2019-8-16 17:33
都自己信息了,代开的好像还有收益,还收个毛钱,那我也能代开,免费 ...

直接申请费率默认0.6%-1%,代签约是0.38%起,自己没办法申请费率优惠
Josephus 发表于 2019-8-16 14:54
四五天之前找他开的目前海星,.38很稳,就给他帐号姓名就能开。

楼主肯定找我开的

嘿嘿...很稳的说  发表于 2019-8-16 19:59