全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Psychz Ashburn 数据中心瘫痪

因为雷暴天气,大楼切断了电源,以保护设备防止过热。

目前没有进一步的恢复时间消息,在此数据中心有机器的MJJ慢慢等吧。
海音 发表于 2019-8-16 10:20
不是这个问题,是线路boom到心态爆炸,已经从psychz迁到vir

你看到的 Psychz 线路爆炸有时候是租机器的商家自己超售或滥用管理不当造成的。

Virmach 租的是 ColoCrossing,其实也并没有好到哪里去。
海音 发表于 2019-8-16 09:31
幸好我的数据全从psychz迁出去了,炸的心态爆炸

其他的数据中心没有问题啊,就只有 Ashburn
txjcv 发表于 2019-8-16 09:26
呵呵~ 还断电保护,这什么机房啊。

这个也不是机房本身的问题,恶劣天气属于不可控因素,如果不断电可能造成更大的影响。

机房都有避雷针。而且建造机房的时候这些都考虑进去了吧。  发表于 2019-8-16 09:49
不错不错,跌落仪的新项目
菜花大盗 发表于 2019-8-16 08:50
不错不错,跌落仪的新项目

大……大哥,喝冰阔落
dearroy 发表于 2019-8-16 08:52
大……大哥,喝冰阔落

LET上也回过你,话说安全措施方面,或许还可以考虑加入Termius类似的机制,忘记密码重置密码时,自动抹除存在云端的数据,结合2步验证的话,基本除非云端泄露,不然数据就很安全了
呵呵~ 还断电保护,这什么机房啊。
幸好我的数据全从psychz迁出去了,炸的心态爆炸
yorkchou 发表于 2019-8-16 09:09
LET上也回过你,话说安全措施方面,或许还可以考虑加入Termius类似的机制,忘记密码重置密码时,自动抹除 ...

对,我已经跟开发讨论了这方面的事情,这是我们以后经常讨论的课题。

将来可能更多地要基于服务器端来做安全机制。