全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Paypal2700美金终于花完了

有好长一段日子没有来hostloc了

记得最近一次来发帖是说要找朋友们帮忙套现PayPal,那时候确实卖域名赚了不少美金。

https://www.hostloc.com/thread-564536-1-1.html

当时不少朋友加我说可以帮忙套现。最终大部分没有谈成,有些是谈好了忽然又不见人了,最终只有人帮忙套出了500美金。后来我想想太麻烦,也不想等太久,于是我把那些美金都花掉了,大部分是继续买域名,还有的是买了几台vps...

Hostloc 实力大佬不少啊,认识了几个最终成了好朋友,有的是北京的,有的是深圳的,还有西安的,感谢他们曾经给与的帮助。

好了,最后,如果有喜欢域名或者需要域名的朋友可以去  about.my 看看.....
fuck.baby

真大佬
老哥,几千美金你找我哦……汇到hk啊
my不是本地人才可以注册码?
heian9119 发表于 2019-8-15 15:40
老哥,几千美金你找我哦……汇到hk啊

你没有找我吧,当时他们说 6.3换的,我没同意....
勇气 发表于 2019-8-15 15:40
my不是本地人才可以注册码?

确实是,.my 是通过当地人代理注册的,趣域这里注册好像还挺方便
咳,就算是单页面,也弄好看点……

aming 发表于 2019-8-15 16:00
咳,就算是单页面,也弄好看点……

前端技术以及美工不行啊,有啥好看的页面推荐哦
玉米大佬666