全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚搞了个法国特价 KS-3,付款后秒开通。。。

免税 €5.99 每月,还可以,但是 €9.99 的设置费有点蛋疼。。。

话说联通到法国的路由不忍直视

便宜没好货,测了一下,硬盘时间 4W+ 小时,型号是 HGST HUS724020ALA640,dd I/O 才 103MB/s

比 KS4C 的企业级硬盘 HGST HUS726020ALA610 差太多了,这个可以到 170+ MB/s
Tcp80 发表于 2019-8-14 23:02
ks hz sys 求大佬告诉我这些全名是什么?我要买大盘鸡别人推荐的这些,但又不告诉我网址和全名。 ...

KS: Kimsufi,OVH的低端子品牌,经营法国和加拿大的廉价大硬盘独立服务器,带宽为百兆。
HZ:Hetzner,主要经营德国和芬兰的独立服务器,有正价机和拍卖机。拍卖机价格低廉,硬盘非常大,一般为千兆带宽。
sys:So You Start,OVH的中端子品牌,MJJ最喜欢的是其中廉价的ARM机器(长期无货),同等硬盘大小比KS更便宜。
这三个品牌是最常见的廉价大硬盘独立服务器提供商。
刚刚出货的不是KS7吗?难道还有KS3?
Tcp80 发表于 2019-8-14 23:02
ks hz sys 求大佬告诉我这些全名是什么?我要买大盘鸡别人推荐的这些,但又不告诉我网址和全名。 ...

https://www.kimsufi.com/en/servers.xml
牛逼啊,我下单了到现在没开通
vanechka 发表于 2019-8-14 22:55
刚刚出货的不是KS7吗?难道还有KS3?

这次特价 KS-3 出了不少,至少10分钟内有货
sunpma 发表于 2019-8-14 23:03
https://www.kimsufi.com/en/servers.xml

大佬好调皮,只肯给1个网址
便宜没好货,测了一下,硬盘时间 4W+ 小时,型号是 HGST HUS724020ALA640,dd I/O 才 103MB/s

比 KS4C 的企业级硬盘 HGST HUS726020ALA610 差太多了,这个可以到 170+ MB/s

我的直接等到订单过期都没开通,钱直接退回来了