全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 曝光个骗子,专骗小钱 骗子QQ1615640082

骗子QQ:1615640082
小号QQ(别的群看到发同样的广告):骗子QQ2312612511,骗子QQ798447179

经过:在群里吹水偶然间看到他发处理升窗器,价格挺诱人的就联系购买了,在loc的交易习惯是直接打款,他要求付款也就同意了,第二天没发货问他又以发顺丰为由又骗了12,当时也没多想就直接转了,然后晚上就开始失联了,截止到目前4天了还没删我,估计是等有人曝光他后以全家人出车祸没时间上网为由来洗白,有能力的大佬可以试着利用有限的信息人肉一下这个骗子QQ1615640082和小号,看看有没有注册域名做网站之类的,信息足够的话直接交给警察。

骗子QQ:1615640082 骗子QQ2312612511 骗子QQ798447179

以下是截图证据:

广告图和QQ

交易截图(二维码未打码不要付款)

图呢,哥哥   

刚没弄好,已经编辑好了
hellfires 发表于 2019-8-14 14:17
咋想的老哥,这种来路不明的东西骗了就跑

说出来可能会有人骂我,当时我已经感觉到是个骗子了还是付款了,侥幸心理和几十块钱的原因吧,好几个千人群,估计很多人受骗了。

单人骗60左右,人数多了钱就多了,薄利多销的感觉
买GV找我,就不会遇到骗子了,
cquyf 发表于 2019-8-14 14:26
买GV找我,就不会遇到骗子了,

loc大部分人都是很诚信的