全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这是怎么设置的呢,有大佬知道吗。

每个房间一个路由器?

是不是还需要一个主路由带其他路由啊,

萌新求大佬解答下,这是在一个群里看大佬发的。

低预算的。。1个主路由-(端口不够的情况)匹配路由器数量的交换机-房间路由器(wifi信号)
预算充足直接JD AMPLIFI。组网。无缝漫游。。
是的,一个主路由器,其他路由器取消dhcp,能保证所有设备在一个段下面
假面式寂寞 发表于 2019-8-12 23:27
低预算的。。1个主路由-匹配路由器数量的交换机-房间路由器(wifi信号)

谢谢大佬解答。
Xhvai110 发表于 2019-8-12 23:27
是的,一个主路由器,其他路由器取消dhcp,能保证所有设备在一个段下面

谢谢大佬解答。。
不要乱讲,这是TP的无线AP控制器,下面带的是无线AP面板,每个房间装一个AP面板的。一个面板108,AC控制器300吧忘了,前年给人家装过。
把底下TP的AP都设置成瘦模式就可以不管他们了
AC +  AP 方案,图里看到的是AC的界面,TP有带路由功能的AC,
AC+ AP 适合已经有提前布好线的房子,如果需要较好的切换体验,需要比较专业的方案和更高端的设备,AP的位置以及信道还有弱信号剔除都很讲究。

我老家用的mesh方案,Orbi RBK53. 一个主路由一个卫星,从这一年多的使用来看,还是比较满意的,160平左右,一楼和二楼全覆盖,二楼基本都是5G