全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上海堡垒这部连上海陆沉的台词都那么无力的 能火就怪了

上海即将陆沉 ,这样一座非凡的城市, 希望能为人类换取一线生机 。wdnmd一点煽情都没有, 有气无力的台词 。和流量鲜肉一样让人没好感, 最后一句 向我开炮 你好歹加个为了人类或者为了地球啊 。比起流浪地球里的 前进三 简直差远了。 一堆对不上口型的台词 我看nm 全片充斥着流量鲜肉耍酷和塑料感的破坏。 说科幻科技感也烂用的诺基亚老人三防机。 爱情又搞得有股酸臭味。  对比下流浪地球里地球毁灭的台词 高下立判了
这里是领航员空间站
现在面向全球做最后播报
在过去的三十六小时里
人类经历了有史以来最大的生存危机
在全球各国一百五十万救援人员的拼搏和牺牲下
71%的推进发动机和100%转向发动机被全功率重启
但遗憾的是目前的木星引力
已经超过全部发动机的总输出功率
地球错失了最后的逃逸机会

你们都是地球的英雄
我们谨记于心
以你们为荣
我们将肩负着你们全部的希望
飞向两千五百年后的新家园
万事万物总有始终
在地球坠入木星的最后七天里
大家都回家吧
抱抱自己的父母
亲亲自己的爱人和孩子
与家人团聚
好好告别
祝大家好运
播报完毕
再见!
   怎么用相对简单的台词烘托出当时悲壮的气氛 是重点啊 再说看到上海陆沉那个场景 烂的真无以复加 不愧棒子团队做的 战地这些游戏里破坏建筑的场景都比上海陆沉那个场景产生的粒子破坏效果明显 比起哪吒里那种灭顶之灾的危机感也差远了 气氛都没烘托好
毕竟人家鹿姐姐是高价格偶像又不是演员, 不要这么努力喷人家啦.

没给你搞个峭壁罗殿下来就知足吧.

想象一个流量明星扮演的小鲜肉连打仗都得耍酷 发型都得个性 还肩负拯救人类的重任就觉得说不出来的别扭
现在不是几年前了  9.9看部电影  
一般都要35左右  去电影院看电影 当然看演员跟导演啦
常拍烂片的 早就黑名单了  
这种小鲜肉电影 在线视频平台免费看都不看  浪费时间
Poison 发表于 2019-8-11 18:35
毕竟人家鹿姐姐是高价格偶像又不是演员, 不要这么努力喷人家啦.

没给你搞个峭壁罗殿下来就知足吧.

要乔碧罗我就按f进入坦阔了
你知道人家多么努力嘛?哼!
三七开 发表于 2019-8-11 19:08
你知道人家多么努力嘛?哼!

我相信爱豆发烧100度都会努力拍戏的!你们根本不懂!
他走的是小时代的套路,不过现在不灵光了
人家敢七龙珠你们敢么?
很多小说都是被影视化给毁了