全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大范围,大规模,大批量,收购百度联盟账户.

大范围,大规模,大批量,收购百度联盟账户

MJJ们,手上有百度号,但是闲置吃灰收益低微的,可以看一下哈.

要求:
1.        正常使用;
2.        百度联盟账户+网站域名,一起收;
3.        需要配合换绑手机、邮箱、更换百度联盟资料;
4.        尽量是18年之前的号.

价格:
800~1500 (价格根据账户情况而定,根据市场起伏调整)

交易
A5交易平台进行担保交易 (现在已经周A5交易了很多次了)

承诺
1.        账户,域名,都不会用来做非法用途. (都是自用,现在项目需要大量独立百度联盟账户);
2.        价格跟随市场,绝对公道,长期收购.

联系
请联系企鹅⑦⑧③⑥⑤⑧⑤①,或者左侧我头像下方企鹅.

PS:
顺带一提
现在手上有百度跨域渠道资源,有量的MJJ可以来尝试一下.
我稍微简单介绍一下百度跨域吧, 百度跨域跟普通的百度网盟广告是一样的.只是不要求网站备AN.不要求网站类型.不要求网站内容.只要是真实流量.不作弊.不诱导让用户主动去点击广告.基本都能结算,仅此而已.
条件只有一个:日IP日尽量达到10W以上,人力有限,暂时无法服务太多MJJ,见谅.

附上最近一MJJ在我这边测试百度跨域的单价(WAP站,低曝光广告位)

跨域的单价还是不错的~

评分

117810480 + 20 赞一个!

google搞不下去了吗
来百度作弊了哈哈
大佬 又看到你了,最近搞什么新项目了,动作这么大

评分

117810480 + 20 加个分能不能去小天鹅

没有百度 不是个合格的MJJ
大佬 又是你  

哈哈,对,又是我,但我不是大佬~  发表于 2019-8-10 14:53
组长 发表于 2019-8-10 15:01
大佬 又看到你了,最近搞什么新项目了,动作这么大

惊现组长大佬
快快带我浪

谷歌一样在搞啊
那边稳定了,才有精力操心百度这边啊
哈哈
两不误~
大佬好多,赶紧冒个泡

作弊是不可能作弊的
这辈子都不可能作弊
做站又不会做