全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

三哥的灵车跑的还挺快的,虽然 bug 不少

上了个三哥的灵车,目前网速和I/O都不错,就是 bug 不少,貌似是新司机上路?

开通信息各种混乱,面板里的 VNC 连不上,IPv6 也不通

话说这家用的 dedipath 也是各种不靠谱,坐等翻车
实际路由和给的测试IP不一样,山东联通,测试IP走 cogent,实际走 GTT,这个时间单线下载 15MB/s
这个车,,,,,,有点不敢上啊
flyqie 发表于 2019-8-7 23:25
这个车,,,,,,有点不敢上啊

嗯,高速飙车,随时翻车
VNC 自己装xrdp 就可以了 这小破车还行
Backfire 发表于 2019-8-8 00:54
VNC 自己装xrdp 就可以了 这小破车还行

我意思是他面板里的 VNC 不能用,貌似是VNC密码问题,面板里改了VNC密码也无效

面板里的VNC端口是对的,但估计密码有问题,连不上,面板里改了VNC密码也不行
开通邮件里的端口是错的,但初始密码是对的,

因此,可以通过 RealVNC 客户端连接面板里那个正确的端口,密码是初始密码

至于 IPv6 问题,我刚才自己在线装了 Debian 10,自己搞定了,这货的 IPv4/IPv6 网关都好诡异,不按常理出牌

目前来看这小破车还行,CPU很强劲,I/O也很快,联通和小破车之间测速,双向 wget 都可以 15MB/s
真好你已经上车了,我那个付了钱现在还没个消息
小鸡真爽 发表于 2019-8-8 01:31
真好你已经上车了,我那个付了钱现在还没个消息

我3小时前刚买的,付款后发了个TK,3分钟就开了
ccf 发表于 2019-8-8 01:32
我3小时前刚买的,付款后发了个TK,3分钟就开了

问了下客服,客服说下周给我开通
小鸡真爽 发表于 2019-8-8 01:35
问了下客服,客服说下周给我开通

难道没库存了?今晚监控到上货就下单了,下单后就没货了,估计是捡漏了