全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收一个季付11刀的GGC GIA,别溢价太多就好

GGC传家宝 2C 512M 1T流量 ,季付11刀的那款GIA

如果有3.8刀月付或40刀年付的也都可以,带价来
我这有个半年付19的,流量是500G,正好在吃灰,你想收我也愿意出。不过现在GGC的LAX V系列好像在全世界丢包,国内几乎连不上,估计是他们机房出问题了。

3.8我150没收到,怎么说—。—
https://ping.gubo.org/?filter=gia;target=North_America.North_America_CN2_GIA

最近cn2有点炸啊。。。ggc的上游bgp还出问题。。。哎

美西cn2都炸啊了。。。就剩套路云可以用用。。。
Augustus 发表于 2019-8-7 23:24
我这有个半年付19的,流量是500G,正好在吃灰,你想收我也愿意出。不过现在GGC的LAX V系列好像在全世界丢包 ...

这样的话,就暂时不考虑了
lostinfever 发表于 2019-8-8 07:18
这样的话,就暂时不考虑了

现在线路恢复了,半年付19的想收吗?
Augustus 发表于 2019-8-8 09:52
现在线路恢复了,半年付19的想收吗?

什么价格

剩余时间+50,先款。