全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 中国超过美国需要多少年?

关闭 [复制链接]
完全有可能!只要民智不开,炼钢铁,大锅饭,撸起袖子就是干!小小美国根本不是对手。最大的对手就是隔壁曹县县长三胖子。
永远不可能
美国现在的国家机器运行
两个目的 一个是各方面发展 一个是通过所有手段遏制有可能超越他的国家

而且美国是几个财团在背后在最高点 国家体质完全根据最高纯度的宪法运行 避免了国家内部的问题

超越美国 春秋大梦  除非全世界回到原始社会从新再来一遍 有很大可能超越美国

一晚 作梦就可以了 一个不敬畏神的地方,起来了才可怕

敬畏神不如敬畏自己  发表于 2019-8-5 11:16
哈哈,一晚足矣  发表于 2019-8-5 11:09
不可能超过
你要看哪一方面超?

经济想超美国还不容易,在放点水,全面炒房,让各地房价短时间再提高几倍,即使有价无市,你敢说GDP没远超美国? 当年日本经济泡沫前就是这么搞的。

另外你所谓的
中国制度先进,人聪明@勤劳@吃苦.

严格说起来全是贬义词。
楼主一看就是反串,奈何还真有人会去反驳楼主。
给爷整笑了。
cdseoo 发表于 2019-8-5 11:07
小粉红最喜欢自我陶醉了。看完卤煮的片子,我也快被染色了

穷二代是不配做小粉红的,真正的小粉红去看看就知道了,无非富二代官二代。
小粉红最喜欢自我陶醉了。看完卤煮的片子,我也快被染色了
公务猿还排第一呢早超过了
timotai 发表于 2019-8-5 10:52
一晚 作梦就可以了 一个不敬畏神的地方,起来了才可怕

敬畏神才可怕,神能给你吃给你穿?
汇率都破7了