全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

神州租车免费租一天,楼主再送你50元

感觉我被神州租车坑了,事情是这样的:

神州租车现在有个“宝沃免费试驾”的活动,老用户推荐新用户用车,新、老用户都可以分别获得一张试驾优惠券。
我在我网站上进行推广,每天一百多人通过我的链接注册,我推广了半个月,估计有2000人注册了吧,但是我一张优惠券都没得到,难道这2千人就没有一个人租过车吗?

我感觉事有蹊跷,所以来全球租车论坛求个证。

------------------------------------------------------------------

邀请两位坛友注册神州租车,并完成一次试驾,我个人再给你们每人50元。

流程:

1、回复或者PM我你的QQ号,我加你,确认之后再进行下一步
2、告诉我你的手机号,你用这个手机号从我的邀请链接或者二维码注册新用户,我去神州app确认你这个手机号已注册
3、你得到一张试驾优惠券,你去试驾一天,注意按神州的规定你要预付费用,完成后再从优惠券抵扣,最终你只要付20元“车辆整备费”
4、我个人给你70元

只限2位同志,论坛等级高的优先

注意,第3步流程的收费是神州官方所为,如果发生优惠券不能抵扣等问题,不属我的责任,请自行查看神州相关说明。

不好意思,已试驾过了。x5动力不行。
苏州有点吗
注意,第3步流程的收费是神州官方所为,如果发生优惠券不能抵扣等问题,不属我的责任,请自行查看神州相关说明。

这为了50让反撸不值当的