全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] iPhone XR (A2108) 64GB 新车来啦

天猫 3999秒杀,今天黄牛至少4400元收,那些报价4200的黄牛,都是二道贩子。。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=579903861385

抢到就是赚到,还可以随便套信用卡,得积分。
88170351 发表于 2019-8-2 14:16
没抢到。   2点的时候刚点进去,一下出现登录页面,  气蒙了。。

别慌,下载聚划算APP,现在加入购物车,选一个颜色库存最多的,
如果每个颜色库存差不多,选一个你喜欢的颜色。

然后等到8.59分58秒一过,下拉刷新购物车,然后马上勾选,一直双击右下角,成功与失败,就在3秒左右。
黄牛说,抢到算我输
大家抢不到——抢得到算我输
大家抢到——黄牛降价,最终血亏
64g感觉鸡肋没128感觉没什么用
2手核弹专卖 发表于 2019-8-2 10:50
大家抢不到——抢得到算我输
大家抢到——黄牛降价,最终血亏

目前1天1000部,数量控制的很死。
PDD虽然小降价,但是大部分被砍单了
这个数量并不会对这个机型的价格造成太大的波动。
64很快会淘汰

总有人需要这个容量,不要太担心。
其实给父母用用不错,64GB也够了
现在手机我都是256G起步,没有256G感觉不得劲。。用了快一年了7P 256G,虽然现在还剩100来G,看电视剧的话,我直接整部下载下来了。综艺自动下载更新。还是256G得劲,为所欲为。
合约机好像
我一直用64g的 没啥大文件要存