全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有没有MJJ要 iPhone XR (A2108) 64GB 白

天猫秒杀的,全新未拆封,
4530元包顺丰,可改电子fapiao名称。
还有2天就收到了,到时候直接转寄。
送一个透明的手机壳,和一张贴膜。
原本想自己用的,但是发现腾讯游戏,苹果安卓不互通。

还有一个闲置一台 K3(A1)版,MX闪存,第一批,箱说全,配件齐全。
用了1个月不到,吃灰3个月,擦干灰9成新,无拆无修,已刷官改,可以自己改散热,
350元顺丰包邮,太偏远的地方邮费AA吧。现在K2P涨到220了,比K2P划算吧。
蹲3999天猫车好了 没必要冒风险买4300未拆封
抓紧时间退吧·现在常价4300了,秒杀可见3999(非耍猴,朋友几个都抢到了,没用软件抢),自用xs max 现在价格还算稳定··
顺价出个K2P。200
freezzj 发表于 2019-8-1 18:12
抓紧时间退吧·现在常价4300了,秒杀可见3999(非耍猴,朋友几个都抢到了,没用软件抢),自用xs max 现在 ...

我就是3999抢的呀,已经没了,再低我就4500包邮出给黄牛啦。
而且拼多多的4399这个价格黄牛也收,利润100,大部分都被砍单了。
feixiang 发表于 2019-8-1 18:13
我就是3999抢的呀,已经没了,再低我就4500包邮出给黄牛啦。
而且拼多多的4399这个价格黄牛也收,利润100 ...

WB搜沙奔奔,他收,价格可能稍微高一点
freezzj 发表于 2019-8-1 18:15
WB搜沙奔奔,他收,价格可能稍微高一点

看了下4400收,不知道自己贴运费不,不划算,直接4450出咸鱼,里面有贩子收,运费单独算。
YIMSHING 发表于 2019-8-1 18:14
蹲3999天猫车好了 没必要冒风险买4300未拆封

天猫3999的车,昨天只能闻到尾气了,PDD的车,目前大部分都翻车了,线下稳定在4500元拿货。

只要低于这个价格,能卖给个人买家就是赚,实在不行,就亏50卖给贩子。
50包邮,要不就玩玩