全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一下PyOne下载

PyOne开启下载验证后,链接是带token的,怎么样去wget下载呢?
请各位大佬指点下
某斑竹草泥马 发表于 2019-8-1 18:04
消灭半小时惨案
码农码不下去了,快来帮帮他吧 @Abbey

谢谢大佬
带token再wget不就好了。如果你的意思是怎么获取token,那分两种情况:
1. 是你的网站,那么简单了,看生成算法自己生成:https://github.com/abbeyokgo/PyOne/blob/e91c52079acb655cd7424c5b3af521daa23c872c/app/utils/aes.py#L70
2. 不是你的网站,那么只能写爬虫搞了
Abbey 发表于 2019-8-1 18:09
带token再wget不就好了。如果你的意思是怎么获取token,那分两种情况:
1. 是你的网站,那么简单了,看生成 ...

谢谢大佬,这个token会过期的吧?我尝试在pc端复制了一下链接,在小鸡上wget开始可以,大约十分钟后就不能wget了
Abbey 发表于 2019-8-1 18:09
1. 是你的网站,那么简单了,看生成 ...

大佬,我想汇报个bug,aria2信息编辑里,由于主机强制localhost 导致https方式连接aria2c是有问题的,需要颁发给127.0.0.1的证书才可以通过。