全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

online的机子 关闭订单也要注意关闭的时间啊

online的机子 如果不用 一定要20号之前取消  当月20号之前取消的 当月停止收费  过了20后 就要次月停止了

而且 即便是你的支付方式改成了paypal  他们家也会储存你的信用卡信息

当关闭paypal的自动支付后 会变更回默认的信用卡支付!!!

所以一定要多注意啊!!
最快今晚半夜就该出8月账单了
这个大家都知道了吧??

随意涨价,后来不用了,想想当年的7o还是很好用,G口,血盆大口啊!
leeger 发表于 2019-8-1 10:32
这个大家都知道了吧??

随意涨价,后来不用了,想想当年的7o还是很好用,G口,血盆大口啊! ...

知道他家喜欢随意涨价  不过不知道他家还要提前关闭  还是需要提醒大家注意的
谢谢提醒,online家就是要多注意下,很容易都给你出账单了
和HZ家一对比发现,OL家真的是垃圾透顶。一生黑。
之前开了一台,用了一个月,结果后面就支付不成功了,然后让客服帮我取消机器,客服回复说取消了,前段时间登账号上去一看,账号欠费五十多欧元,马丹,全球IDC界最大的流氓非online莫属
我老帐户就是之前没有提前通知关闭,欠了几十欧,我用新帐号买了个8T,没给开通,说我另一帐号有张订单没付款