全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

KS2秒无

刚刚看到上架打开电脑没来的及。就匆匆的用手机下了一单
手机还能抢得到,牛,我以为只有自动脚本才抢得到了
ks2真有辣么香么
savior 发表于 2019-7-30 20:50
手机还能抢得到,牛,我以为只有自动脚本才抢得到了

监控有延迟 我正好看到推送上了 国外的推送群  国内的上货了都没有通知。。。。。。。
KS2和KS3就差1欧,KS3硬盘多了1T,觉得还是KS3划算

那为神马KS3几天了还没卖完
lonefly 发表于 2019-7-30 20:59
KS2和KS3就差1欧,KS3硬盘多了1T,觉得还是KS3划算

那为神马KS3几天了还没卖完 ...

是多1O  ks2比ks1 内存和磁盘都翻倍  主要多1O   多1T也没啥用   毕竟100M口
lonefly 发表于 2019-7-30 20:59

那为神马KS3几天了还没卖完 ...

因为ks3数量多,ks2数量极少,人们都喜欢数量稀少的,喜欢需要抢的。
weiai 发表于 2019-7-30 21:01
是多1O  ks2比ks1 内存和磁盘都翻倍  主要多1O   多1T也没啥用   毕竟100M口

多8块钱买1T储存也划算啊
biu 发表于 2019-7-30 21:02
因为ks3数量多,ks2数量极少,人们都喜欢数量稀少的,喜欢需要抢的。

哈哈哈,可惜慢了,不然能下几个订单
这种机器主要就是存储了, KS2 / KS3 都不差, 看用途, 能存满1T的, 2T 通常也不够。  存不满1T的,永远也存不满1T