全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 便宜出一台vps 洛杉矶 CC

便宜出一台vps 洛杉矶 CC
CPU:1核
内存:1GB
硬盘:15GB SSD
流量:2TB
带宽:1Gbps
架构:KVM
机房:洛杉矶CC
IP    :1 IPv4
支持Docker
续费 :19美元/年  (闲置2020年5月12日到期 )

宿主机配置
CPU:DUAL Intel Xeon E5-2670v2 40x 2.50 GHz
内存:256GB RAM
硬盘:Samsung Pro SSD’s  LSI 9361-4i RAID Controller
带宽:1Gbps Dual Network Uplinks

70出 联系 tg:@kai20171
宿主机配置 CPU:DUAL Intel Xeon E5-2670v2 40x 2.50 GHz 内存:256GB RAM 硬盘:Samsung Pro SSD’s  LSI 9361-4i RAID Controller 带宽:1Gbps Dual Network Uplinks这个是什么鬼
便宜的cc 明年五月到期 还故意不说商家名字 一定是垃圾嘛!
商家是 serverstrong 不差的 这个月我用了1.7t流量 闲置了 所以出
CC机房听说很垃圾。。
既然是cc为啥不买hostflyte
1G内存 适合建站买来就是建站用的  闲置了   速度装备brplus 晚高峰10M左右速度 白天60-80M 本人100M电信 1080完全没有问题 每月2t流量
yundong 发表于 2019-8-2 06:20
油管晚高峰跑多少

昨晚9点半 我测了下 跑了1w左右吧 我垃圾电脑
yundong 发表于 2019-8-2 06:20
油管晚高峰跑多少

晚上不一定的  据说会炸 我不怎么用 主要买来做网站的