全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

游戏加速器 打lol 三次必断线

搞了个游戏加速器 加速菲律宾的lol,cn2线路 香港中转 用ss + udpspeeder +sstap 三局保证被断。

另外的方案 wireguard+udpspeeder 加香港中转也是3局掉线。

不知道大佬们有没有什么成熟的方案 ?
最成熟的方案就是换现成的大厂加速器
qfdk 发表于 2019-7-30 22:01
这样啊,现在我们走到是 国内 ->香港阿里云-> 菲律宾
ps 专线哪里能搞到 ?  ...

月付价格
阿里云 深港 150-300/M
腾讯云 广港 60/M(小量不卖,基本1个G起吧)
花卷 沪港 22000/100M
要便宜的还有睿江,互联港湾(奥飞),首都在线
qfdk 发表于 2019-7-30 21:32
那有啥更好的办法么

可以尝试udp over tcp,增加延迟但是降低干扰
如果udp over tcp且用途不是访问网页而是高即时性的游戏,加密建议置换表或者直接异或,不要用rc4/aes/salsa20这些消耗cpu的强加密
不过最优选择还是跨境这步选择专线,两点之间裸纤,把干扰可能降低到无限接近于0
不加udpspeeder呢,你试试
hostvps 发表于 2019-7-30 16:53
不加udpspeeder呢,你试试

不加这个东西稳 ? 中午把他去掉试试
夕日 发表于 2019-7-30 16:53
最成熟的方案就是换现成的大厂加速器

大厂的 不加速到菲律宾的啊 自己的线路
直接用菲律宾的试试,别中转,
poko 发表于 2019-7-30 17:14
直接用菲律宾的试试,别中转,

直接ss 或者 wg的方案过去也是三局掉线
玩LOL咋跑到菲律宾了?不都是玩韩服吗