全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于昨晚咖啡主机的一些事的梳理

这个是当事人视角:

从截图中,我们可以看到,这个主机商非常的无理取闹,而且不守承诺。让客户打死自己的站,不顾其他客户是否能使用,这种行为不负责任。向客户许诺打死就退款,却没有退款,这种行为是不首承诺。

这个是主机商视角:

这里客户一句,我没看,两句,你AT我我看不到。其实已经证明他已经默认这件事情是不合商家打死退款的要求了。只不过他“没看到”(不知道真假),所以商家还得退。然后商家这边宣布删机不退款的时候,客户也同意了。在用户曝光这件事的一个多小时前,商家也主动提供数据恢复,让用户把数据拿走。用户说明“我不需要了”。

经过多方走访,当事人没能给出更多的证据,但是主机商向我提供了一张后台截图。

众所周知,whmcs在删机之后是不能恢复的,删账号以后也是不能恢复的。所以:第一,商家并没有像某贴评论里那样删账户(如果是真的那就太过分了)。第二,商家也并没有像别人和自己那样说的一样删机,而是停机(什么操作),是不是有些什么别的打算。第三,当事人貌似在咖啡买了不少机子。第四,没有第四了。

总结:
当事人为了曝光这件事注册了好几个loc号,而主机商在loc潜水了几年,在被黑后也马上在loc发文澄清。这件事说明,loc的影响力还是大!
单纯梳理没有偏向哪一方,哪一方都有错!

更新:
商家表现出意气用事,没有责任心。这里不建议大家购买
客户简直是断章取义,无理取闹。有点颠倒黑白的意思。(各大idc老板也小心提防这种用户)
国内商家应该分清什么是主机业务,什么是公关业务,什么是职业操守。
因为用户其他平台的言行,就停机删机,这本来就有问题。
微信能因为用户在WB平台谩骂微信就封了该用户的微信并曝光该用户的隐私吗?
华为能因为别人评测手机给出差评就直接收回别人已购买的手机吗?
别人已经花钱的,在有效期内就是别人的东西,商家最多只算个托管。
不违反TOS的前提下,商家没有权擅自停机删机。
还有,要以业务平台的信息为准,用户有提交工单让商家停机删机吗?
商家不把心态调整对,以后这种事恐怕更多。
P.S. 以上言论不针对特定商家和用户
傻屌商家, 祝生意兴隆, 早日关门大吉!
傻屌商家, 祝生意兴隆, 早日关门大吉!
商家接受被打。。不顾其他用户太过自信,不敢用不敢用。。
上次我发了个宝塔的都惊动宝塔官方发帖了,话说咖啡主机这事用户到底买了多少钱的东西,多少钱没有退?很多钱?

没有退钱,反而在qq群威胁  发表于 2019-7-28 12:04
为什么不是工单交流,按TOS办事

如果TOS说明不退款,还买,我认了

huangfight 发表于 2019-7-27 11:51
为什么不是工单交流,按TOS办事

如果TOS说明不退款,还买,我认了

根据我的了解用户tos说明3天退款,三天后不退。用户貌似超过三天了商家才不肯退吧
尼欧一方通行 发表于 2019-7-27 11:50
上次我发了个宝塔的都惊动宝塔官方发帖了,话说咖啡主机这事用户到底买了多少钱的东西,多少钱没有退?很多 ...

我也很懵