全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

水滴筹我有话说, 不知道你大佬们不会生病,还是钱多

qqb 该用户已被删除
cannianue 发表于 2019-7-25 20:25
真正需要帮助的,能伸手时候从不退缩,为什么今天会喷那位,您去看看他的帖子以及回帖就知道了,不过他已经 ...

我和你有仇?黑来黑去的?
30826 发表于 2019-7-25 20:33
想多了,我N年前家里给的几万人保现在根本提不出来,各种刁难……

你这种是套路...
我遇到过...也就所谓的每月或是每年交多少,多少年后取出来,然后保险有多少年怎样怎样的.
类似于有点理财的味道...

我所指的商业保是纯粹意义上的保险了,就是一年多少钱,没得退的,包多少种疾病,一旦发生疾病,直接报销多少得这种.
建议楼主可以考虑一年花几百买商业医保

在明知看不起病,没钱看病的情况下,就需要以最小的代价获得最大的帮助了.这里所谓的帮助,就是买商业保.
商业保一年下来,也就那么几百块钱,别不舍得,这个真的是防万一.
以前我也不屑,认为买个鸡毛保险,有钱看得起病.当真的得病了,我才知道几百块钱还真花的值.
这就如同车子买保险一样的道理.都是用来以防万一的.

世人皆苦      
路过同情一下  
我觉得某个人有难向周边亲戚朋友要点援助无可厚非吧。
比较遭人烦的是朋友圈被某某朋友七大姑八大姨的儿子这种八竿子打不着的水滴筹刷屏……
pony 发表于 2019-7-25 20:30
建议楼主可以考虑一年花几百买商业医保

在明知看不起病,没钱看病的情况下,就需要以最小的代价获得最大的帮 ...

想多了,我N年前家里给的几万人保现在根本提不出来,各种刁难……