全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咳咳,扶墙的鸡有人要吗

不上,原因有几点。
1.码子相对更便宜,更有保证,完全有自己掌控(开号并不难,还可以长期用。)
2.一次付款,万一楼主账号挂了,码子被清了怎么办
3.aws ls套餐虽然说1T、2T。但是超了会扣钱,不会限制关机,虽然有账单监控,但是多台机统计是不分开的,楼主怎么管理,分分钟被人刷爆的可能

我首页写的很清楚,出问题发工单我一律退款,我卖出的东西,只要你有问题,我一律退款,我有坑过谁吗,你这1、2点确定不是针对我?  发表于 2019-7-25 10:03
有新加坡区吗

没有看视频需要,小鸡够了

会了~~
我有传家宝,网速在移动下嗖嗖的快。乐坏了,对楼猪兴趣不大
Region Name        Region        Endpoint
美国东部 (俄亥俄)        us-east-2        lightsail.us-east-2.amazonaws.com
美国东部 (弗吉尼亚北部)        us-east-1        lightsail.us-east-1.amazonaws.com
美国西部 (俄勒冈)        us-west-2        lightsail.us-west-2.amazonaws.com
亚太区域 (孟买)        ap-south-1        lightsail.ap-south-1.amazonaws.com
亚太区域 (首尔)        ap-northeast-2        lightsail.ap-northeast-2.amazonaws.com
亚太地区 (新加坡)        ap-southeast-1        lightsail.ap-southeast-1.amazonaws.com
亚太地区 (悉尼)        ap-southeast-2        lightsail.ap-southeast-2.amazonaws.com
亚太地区 (东京)        ap-northeast-1        lightsail.ap-northeast-1.amazonaws.com
加拿大(中部)        ca-central-1        lightsail.ca-central-1.amazonaws.com
欧洲 (法兰克福)        eu-central-1        lightsail.eu-central-1.amazonaws.com
欧洲 (爱尔兰)        eu-west-1        lightsail.eu-west-1.amazonaws.com
欧洲 (伦敦)        eu-west-2        lightsail.eu-west-2.amazonaws.com
欧盟 (巴黎)        eu-west-3        lightsail.eu-west-3.amazonaws.com
什么情况?能详细点吗?
复仇的撒旦 发表于 2019-7-24 19:04

移动的表示很感兴趣
亚马逊的啊。为毛不直接去亚马逊买
复仇的撒旦 发表于 2019-7-24 19:04

什么传家宝