全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

krypt的快照只能恢复一次?

恢复无了快照就没了?我还以为可以无限次恢复,妹的。又得发工单装系统了
我怎么记得我以前是无限次数恢复
我记得是无限次恢复,只要你别删快照。
家有自己自温暖 发表于 2019-7-24 16:40
我怎么记得我以前是无限次数恢复

不知道啊,我以前快照了一次,折腾半天恢复了。。然后好几个月没用,最近想搞人小破站,相恢复快照发现没有了。。。
蛇皮走位 发表于 2019-7-24 16:42
我记得是无限次恢复,只要你别删快照。

确实是没删过,难道是因为他们升级面板给弄没了,我记得以前的UI还是那种快照在边栏上的,现在快照都跑到顶栏了,没发现有快照记录了,只有创建快照
方块李 发表于 2019-7-24 16:42
不知道啊,我以前快照了一次,折腾半天恢复了。。然后好几个月没用,最近想搞人小破站,相恢复快照发现没 ...

难道和套路云一样,重装系统快照丢失了,以前隔壁v2有个运维就是重装了系统把公司数据弄丢了
家有自己自温暖 发表于 2019-7-24 16:44
难道和套路云一样,重装系统快照丢失了,以前隔壁v2有个运维就是重装了系统把公司数据弄丢了 ...

不管了,已经发工单,今天工单还挺快,分分钟就给我回了