全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] git提交问题 大佬们救救孩子吧

git小白
今天想熟悉一下git命令啥的
随便提交一些文件到coding上面
然后我怎么操作都提示nothing to commit, working tree clean
各种百度 也没百度出我这种情况的解决办法

1. $ git add .
  2. 什么也没提示
  3. $ git commit -m '测试'
  4. On branch master
  5. Your branch is up to date with 'origin/master'.

6. nothing to commit, working tree clean

7. $ git push -u origin master
  8. Everything up-to-date
  9. Branch 'master' set up to track remote branch 'master' from 'origin'.
复制代码

是**作的有问题吗...
我目录下有文件的啊...
我百度的时候  按照教程创建分支
提交还是这样

求mjj们教一下这种情况应该怎么解决

-------------------------------------------------------------

刚才又新建几个文件然后改下内容就可以提交了

有个小问题想问下各位mjj

就是我 复制过来的js css什么的静态资源文件

从一个目录复制到另一个目录里再提交就会报这种错误是为什么呢?

路径变了文件内容没变也不可以提交吗?

------------------------------------------------------------

已经解决了

大佬们可以推荐下比这种git好用的东西.

3Q

别沉啊. mjj们快来
add之前可以用status 看一下,你这样应该是没有可提交的文件
我也是小白过来的,没遇到过这个问题呢,你从别的地方扔个新文件进你的目录试试?
google-chrome 发表于 2019-7-23 09:47
add之前可以用status 看一下,你这样应该是没有可提交的文件
  1. $ git status
  2. On branch master
  3. Your branch is up to date with 'origin/master'.

4. nothing to commit, working tree clean
复制代码

确实是这样

但是我明明新建了好几个文件啊 为什么说我没有可提交的文件
  1. Your branch is up to date with 'origin/master'.
复制代码

要么你的文件没有修改过,要么没有文件。
tfbrown 发表于 2019-7-23 09:50
我也是小白过来的,没遇到过这个问题呢,你从别的地方扔个新文件进你的目录试试? ...

我刚刚就是复制过来几个文件和文件夹  还是说我没有可提交文件
空文件夹没用的,新建随便新建一个文件或更改下文件内容。然后add
kivim 发表于 2019-7-23 09:51
要么你的文件没有修改过,要么没有文件。

行吧  我再试试