全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝联盟 网站管理

请问下大佬们, 还有再做淘宝联盟的吗 ? 有想分享下的吗?

请问下,做一个什么样的  "(个人)”  网站 容易北岸呢? 前提是想做   “网站管理” 类型的淘宝联盟啊。 先感谢了。

Ps: 希望少些错别字了、十分抱歉,看来我要练习我的打字了。
抱歉,看不懂,强迫症受不了错别字
淘宝联盟不北岸也可以审核,产量很低,靠这个过日子,你基本像送沙子里筛金矿一样
Ebates 发表于 2019-7-23 08:05
淘宝联盟不北岸也可以审核,产量很低,靠这个过日子,你基本像送沙子里筛金矿一样 ...

嗯 是的, 是想把基本的做一下。
是的, 不用北岸 也可以玩, 但是想了解下北岸了 的 ”网站管理“ 玩法。
墨墨墨 发表于 2019-7-23 14:01
嗯 是的, 是想把基本的做一下。
是的, 不用北岸 也可以玩, 但是想了解下北岸了 的 ”网站管理“ 玩法 ...

北岸之后可以申请京东按点击付费的,百度也行

喜欢点一次就有现金的感觉,忍不住自己就会点的
Ebates 发表于 2019-7-23 14:02
北岸之后可以申请京东按点击付费的,百度也行

喜欢点一次就有现金的感觉,忍不住自己就会点的 ...

那麻烦说下, 现在个人网站 北岸 都有什么路可以走呢?
墨墨墨 发表于 2019-7-23 14:08
那麻烦说下, 现在个人网站 北岸 都有什么路可以走呢?

小站长多少年前属于落伍的群体了,哪有路呢,幺麽违法,流量买不起

现在都进入app时代了,公众号,小程序,麻烦换个思路,开电脑的都少 了,程序员还在用电脑
Ebates 发表于 2019-7-23 14:10
小站长多少年前属于落伍的群体了,哪有路呢,幺麽违法,流量买不起

现在都进入app时代了,麻烦换个思路,开电 ...

嗯 是的, 主要的目的是想有个北岸的 网站,  可以按规矩做事先。 推广还要学习, 慢慢来

有 个北岸的站就是有个户口,有户口可以买房子,但买房子得钱,得赚钱  发表于 2019-7-23 16:11
有 个站就是有个户口,有户口可以买房子,但买房子得钱,得赚钱  发表于 2019-7-23 16:10