全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一个windows批量图片压缩软件,批量压缩大小不改变尺寸

都是封面图片,清晰度要求不高,大部分是jpg的,个别png的。
由于按月存放的,所以可以添加目录多级目录的。
推荐一个: https://www.picdiet.com/zh-cn
完美满足你的要求,批量压缩、完全免费、压缩效果特别好,用js编写的压缩引擎
美圖秀秀批量處理

我也是一直使用这个,还能批量加水印  发表于 2019-7-22 09:25
我也是找了很久,压缩比较好的大多都是在线压缩的那种,但是找到的这个压缩效果和那些都差不多,算是比较好的了。https://css-ig.net/pingo
这个是不改变尺寸的,我想继续找个改变尺寸的。。然后在用这个压缩一次。。
linux有命令行的批量处理图片的,win下的太辣鸡了。
pufengzai0 发表于 2019-7-22 00:50
这个是不改变尺寸的,我想继续找个改变尺寸的。。然后在用这个压缩一次。。 ...

感谢 正在使用
vps1 发表于 2019-7-22 01:05
linux有命令行的批量处理图片的,win下的太辣鸡了。

找不到我就转移到linux上处理
转linux吧,linux下解决方案大把
hihelllo 发表于 2019-7-22 01:25
找不到我就转移到linux上处理

linux一条命令的事,就是图片传到服务器费时间
以前用过photoshop的批处理功能。