全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网上这段话对不对?

收拾收拾东西 准备离了,不想让一个女人 把我家搞的众亲叛离 **反目 ,她家亲戚到我家高兴 我家亲戚到我家 甩脸子 亲戚走后各种闹腾,她家亲戚来我家 我做饭刷碗 她连个桌子都不会去擦,结婚四年 下厨房的次数一手可数,甚至连醋瓶子她都不认识,男人有时候背负的太多,我累了,今天又因为我妈昨晚哼了一声 说她没长胖 又要离婚,还给老丈母娘打电话找律师,一直问我什么想法,我直接说 我结婚四年问心无愧就行,离就离吧,一次次的说离婚 一次次的妥协我让我自己没有了退路,这次既然又要离婚那就不妥协了离吧,受够了这种日子,强扭的瓜不甜,尤其是自家人说话听不进去,同事朋友说话有用的这种女人早离婚早享受。
当然不对了,第一否定了人的本性,第二否定了人类文明,第三搞错了矛盾关系,第四扭曲了事实真相。
1.自然的繁衍靠性,而性的结果是生孩子,怎么叫约的软件让自然方式失效?明明是套套和优思明让自然方式失效,纯属逻辑有问题
2.人的本性就是有生理的性需求和审美需求的,人大约能在0.1s左右识别对方性别,0.25秒左右判断对方是否吸引自己。人以类聚,志同道合的异性相互吸引,碰撞出思维和生理的火花。人类摆脱动物性的属性最主要的原因就是有大脑,衍生出社交,尊重,审美,求知和自我实现的高阶需求,爱情就属于社交一种,咋就虚拟了呢?
3.生不生孩子和社会需要运转没直接矛盾关系。社会需要运转的是能源和劳动力,生孩子的痛苦不在于生的那瞬间和10个月,而是抚养的成本。实际情况是劳动力大量由机械和AI替代,能源取自于太阳。而减少人口才能让地球不被破坏了更厉害,保持生态平衡。人类享用了超越他应该享有的范畴,这个问题太哲学,就此打住。这段话想表达的是经济问题,养老金的福利之类,多简单的问题,看看北欧模式就行了,一张君富卡,让权贵自愿把钱分给老百姓。让中常委把钱分给老百姓也能解决
4.他书读了不多,不明白教育是如何提高人口素养的。也没去查过不同教育水平的人口离婚率,不能辩证看待离婚和结婚问题,也不懂洗脑和教育的区别,更不明白什么叫人类的精神文明。如此反智的言论每个时代都有,包括这论坛里面总喜欢举反例来证明你说的话是错的,但这些人不明白这不是科学性问题,而是统计学和社会学问题,当90%人口因为教育而义务教育和高等教育提高了素质,提高了认识水平,改善了社会风气,他跟你来一句,大学生也有道德水平差的,也有犯罪的。所以呢?就别办什么大学了。和这楼主言论一个逻辑

辩论的不错,人类享用了超越他应该享有的范畴,  发表于 2019-7-21 13:07

今天早上九点半 出门一直给我打电话 我不理,自己开车回公司 坐到现在,想了想这种婚姻一开始就是错的,后悔当初给自己下的决心要做好男人 不跟朋友花天酒地,现在想明白了 既然要离婚了 该找下一个就要找下一个,老祖宗说得对,家和万事兴,家不合了 什么事都不兴,大年三十给我摔过盘子砸过碗,那时候我就想离婚了,然后一直忍让不想让这个家庭破碎,今天实在是受够了,下定决心要离婚,已经拖朋友找律师了,三年的房贷直接我全出,她什么也不要净身出户
结婚痛苦,生小孩痛苦。我不知道这是谁给的结论。我就知道国内离婚率,结婚率,出生率等某些东西的都离不开“钱”。
不结婚不能买车 不结婚不能 出国    不结婚不能贷款  不结婚不能。。。。。
lsza 发表于 2019-7-21 12:26
收拾收拾东西 准备离了,不想让一个女人 把我家搞的众亲叛离 **反目 ,她家亲戚到我家高兴 我家亲戚到 ...

支持
早离婚早享受
FreeDog 发表于 2019-7-21 12:32
结婚痛苦,生小孩痛苦。我不知道这是谁给的结论。我就知道国内离婚率,结婚率,出生率等某些东西的都离不开 ...

还离不开脑残女 看抖音向往里面的生活,女权作祟,同事吹嘘显摆 只看人家好的一面,只想过好日子而不去奋斗
老哥你的世界只有对与不对?