全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 我的anynode小鸡怎么重装系统都没反应

在后台点了重装系统就跟没反应一样,什么都不发生
其他人也这样吗?
我的是一直offline  ,重装系统,关机开机重启显示操作完成,但还是offline。发了工单到现在没回复。2天了。
jianjam 发表于 2019-7-20 23:36
我的是一直offline  ,重装系统,关机开机重启显示操作完成,但还是offline。发了工单到现在没回复。2天了 ...

实在不行申请退款了呀,他搞什么呀?
jianjam 发表于 2019-7-20 23:36
我的是一直offline  ,重装系统,关机开机重启显示操作完成,但还是offline。发了工单到现在没回复。2天了 ...

好像跟沟通也有关系,我们英文不说明确一点的话,他听不懂就总在抓瞎
叫他重新创建下vps就可以了,你说控制面板出问题了
我一开始就没上车时多么明智的决定
treesky 发表于 2019-7-22 16:50
叫他重新创建下vps就可以了,你说控制面板出问题了

他家用争议退款能行吗?我说了后倒是重建vps了,给分配到了另一个node上,现在重装debian后这机器竟然连bbr都开启不了,内核也升级不了,我醉了
pandaking 发表于 2019-7-23 00:34
他家用争议退款能行吗?我说了后倒是重建vps了,给分配到了另一个node上,现在重装debian后这机器竟然连b ...

你要先更新系统,不然直接装bbr内核会崩溃的
loukky 发表于 2019-7-23 01:31

我更新了系统了,没用问题还在
loukky 发表于 2019-7-23 01:31

是apt update && apt upgrade嘛?刚登录就做过了呀