全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] WHMCS自动开通后,后台依然显示Pending

请教一下各位大佬,有个产品我自己测试购买的时候,付了款后客户中心显示是已激活,也能正常查看,但是在后台看的时候就还是显示pending,查了日志也没看到哪里有问题。。。不知道这个问题咋解决,求大佬们支招。。。
这是老外的一个习惯  。 每次别人开通产品都要审核看一下 。
liqisheng61 发表于 2019-7-20 22:24
这是老外的一个习惯  。 每次别人开通产品都要审核看一下 。

。。。。真就老外害人啊= =,谢谢大佬哈
CC大魔王 发表于 2019-7-20 22:26
。。。。真就老外害人啊= =,谢谢大佬哈

其实不审核通过也没有事, 产品一样的开通了 。

这个审核通过就是起到了别人购买了产品,你心里有个数的意思
liqisheng61 发表于 2019-7-20 22:27
其实不审核通过也没有事, 产品一样的开通了 。

这个审核通过就是起到了别人购买了产品,你心里有个数的 ...

噢噢噢噢。谢谢大佬谢谢大佬
有楼上说的那种情况,还有一种就是插件没配置好
方校长 发表于 2019-7-21 10:15
有楼上说的那种情况,还有一种就是插件没配置好

好像的确是上面那位大佬说的意思。我这边每次别人付款完自动开通过后还是会要求pending审核一遍,但是在客户中心,客户那边是看不见的。大佬有什么其他的办法来解决这个吗?