全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: liuhaidong

[Windows VPS] 【MJJ投票】轻量 接入阿里云CDN后 被CC和DDOS 会怎么样?

关闭 [复制链接]
亲身经历,只会欠费,而且别人C多少流量照扣。
封顶带宽是 10Gbps,打一小时就是4T流量,欠费上不封顶CDN也不会停。
并且阿里不会做赔偿,只会推卸责任。
Lans 发表于 2019-7-20 14:21
阿里云难道还贵啊

其实价钱不高的

只是想深入了解机制

对现有的网站是否部署安全 及 动静分离

有所考虑
babyby168 发表于 2019-7-20 09:51
亲身经历,只会欠费,而且别人C多少流量照扣。
封顶带宽是 10Gbps,打一小时就是4T流量,欠费上不封顶CDN也 ...

官方不同工程师回答的也不太一样

如果是境外攻击 1G 1块钱

4T 就是 4000元....

有点怕
我放谷歌云被人DDCC过,开了防火墙没鸟……没想到结算费用时谷歌居然自动清洗掉了,都没多花什么钱。
我在美国犹他州 发表于 2019-7-20 16:32
我放谷歌云被人DDCC过,开了防火墙没鸟……没想到结算费用时谷歌居然自动清洗掉了,都没多花什么钱。 ...

谷歌良心企业  $300 谷歌云梯木业集团