全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

作为景安的一枚合作伙伴,我发现景安的网站开发就是坨...

景安主站设计的好变态,操作逆天,好歹你没事也去看看 阿里 腾讯还有友军的公司啊,控制台弄得非人类设计,工单技术员都是一群无脑兽。。。

垃圾!
用百度云呀,我打算入手,群里的喷水,试试也没多少钱
百度云用号称秒收录,我看中这点也想迁入。
但是也有人说一周才收录,我觉得还是去良心云才是正道。
是很垃圾,卡顿,还有莫名破号的bug。上次提现怎么都点不了确认按钮,给他们debug半天才发现传的图片太大时会导致提交按钮无响应,同时引发一个莫名其妙的js错误
胖胖猪 发表于 2019-7-19 16:08
百度云用号称秒收录,我看中这点也想迁入。
但是也有人说一周才收录,我觉得还是去良心云才是正道。 ...

这东西好不好,在乎自己试,我发个帖子问好不好,都没人理,还喷,没意思
和景安的客服聊过天吗?可有“意思”了
我也过来瞧瞧。。。
hiing 发表于 2019-7-19 16:14
和景安的客服聊过天吗?可有“意思”了

何止聊过天,一群傻B
Ebates 发表于 2019-7-19 16:12
这东西好不好,在乎自己试,我发个帖子问好不好,都没人理,还喷,没意思 ...

景安的开发部门无脑的很,程序设计很变态,**设计 BUG反馈基本处理都到N年以后了,就这客户体验。。。
早就放弃了传统IDC商