全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别Sharktech防护

【小康】物联卡19.8包100g流量神卡|校园神卡|通话王卡

联系QQ:1256395515

以下所有卡均为顺丰包邮!

电信尊享卡,物联网流量卡(无语音通话功能),172的,个人觉得非常稳定,流量不虚,需要身份证号码(无验证但必须记住后六位用于充值)和手机号,每次充值需要50元以上,请勿随意换设备LOC MJJ特价9元包顺丰

此卡便宜是因为我没有拿很多返利(10%,那种贵一些流量卡的返利都是40%+的)

非市面上短命物联网流量卡,物联网卡是没有拜访地接入的!

联通正规卡,联通网站实名,无语音短信功能,有号码,支付宝微信淘宝缴费,45包顺丰

联通物联网流量卡,新卡,这个公司的卡稳定性一般,估计活半年左右吧,无需预存,可以更换设备LOC MJJ特价5元包普通快递

河北移动校园神卡,有拜访地接入,10个月后20元永久套餐,21G后限速1M,50元包顺丰,激活后返20. 需要NFC开卡

新到联通通话王,180一张,带100话费

电信那个9.8是月租还是全部用完
zuichu 发表于 2019-7-18 17:59
电信那个9.8是月租还是全部用完

自然月计费,套餐月底用完
电信尊享卡和联通卡 限速吗
大腿 发表于 2019-7-18 19:45
电信尊享卡和联通卡 限速吗

电信尊享卡不限速,联通卡他们反应好像最高跑2Mb/s,不过卖出去的都没有说慢的
kangsgo 发表于 2019-7-18 20:12
电信尊享卡不限速,联通卡他们反应好像最高跑2Mb/s,不过卖出去的都没有说慢的 ...

来一张 怎么联系
大腿 发表于 2019-7-19 08:49
来一张 怎么联系

QQ:1256395515

好的大佬
是心动,可是,,,,,