全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

再撕龌龊买家,不是只有你会截图,会搜别人信息

喝阔乐吃西瓜
顺便 lbwnb!
爭議小騙子快退錢吧
知道了知道了,吃了两边不想退钱嘛,不要再发帖子了,骗子就是骗子,立牌坊没用的。
别水贴了,赶紧退钱给人家吧。
geo 发表于 2019-7-17 17:58
支付宝付给你的钱你,退回去就可以了。打电话给支付宝。

然后呢?你是不是把问题想得太简单了?
bingou1982 发表于 2019-7-17 18:05
然后呢?你是不是把问题想得太简单了?

反正你不退钱就是骗子
水了多少贴了。
cherbim 发表于 2019-7-17 17:46
真**鸡儿事多,你要不是骗子就退钱,要是不想退钱就不要找各种借口,直接玩消失就行了,不要找各种借口。。 ...

这小**愿意丢人,我们就每天给丫挺的戴帽子

这小**h内心脆弱不堪,明明骗了人,还非得拿出一大把莫名其妙的东西证明自己“清白”,娃哈哈,没见过这么蠢的东西

这小懦弱逼恨不得全天下都臣服于他的逻辑,高呼:“您做的太对了,一点问题没有!”

太可怜了,太可怜了,也不知道咋教育成长的,吃不得一点亏,丢不起一点脸,还到处做着缺德勾当,完全一个废物。
而且最早说什么买家威胁、辱骂,到头来就这么点破东西提供出来? 我看还好么,人家够理性和克制了,对付这种小b骗子
CoolCollin 发表于 2019-7-17 19:29
而且最早说什么买家威胁、辱骂,到头来就这么点破东西提供出来? 我看还好么,人家够理性和克制了,对付这 ...

我懒得拿,自己去群里翻,我至少来了,那个龌龊的人在哪?