全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

再撕龌龊买家,不是只有你会截图,会搜别人信息

公布买家tg:@damsm_bot

DignusData群:https://t.me/DignusDataGroup
我随便截了几个图,有之前交易我说可以退款的图,有这比诬陷恐吓我的图,喜欢看热闹的可以到群里搜聊天记录,幸好还能找到。
事实证明这比这两天全程再窥视进展,但是从来没有勇气来和我对峙,到现在还给我带着卖退款鸡的帽子,就因为我第一次没退你钱就给我带卖退款机器的帽子?你Y就是一个猥琐龌龊的小人,我至少敢到论坛来,你敢?我估计你这种猥琐的龌龊小人还保留着我们对话记录,就是不知道你敢不敢不做删减的公布出来?

关于是当初是不同意退款的过程,我和他交易前就说好溢价部分40不退,推及款可以退,我也是有时间成本,这些都有截图,我不同意的时候是因为对方要我全退,把账号改给我,我当然不同意并且也没想到去看paypal,我和他都没提及我的退款有没有到账的事情,但是这部分聊天记录买家刻意没有截图上传到群里,所以你们只看到我说“这样不好吧”。
然后这个比就开始了在群里诬陷我故意卖退款鸡和事先知道机器被删了的事情,我知道机器被删了当天还会在群里抱怨机器用不了??这个比为了达到自己的目的按照自己的臆想来黑我,这也是我后来不想联系他的很重要的原因
看了一天热闹不敢来,只敢在群里小人一样打听我的信息,总算通过一个路人知道我有个3个人的tg群,用小号进进出出加了好几次,今天把我网站d了,猥琐恶心的小人。我喊你来退钱你不知道??我告诉你是商家删的鸡我没要求删你不知道??

你说我故意卖退款鸡你问过商家了没有?我要求过退款没有??就这智商还尼玛在群里天天收鸡
cherbim 该用户已被删除
直接退钱,然后撕商家。这么简单的问题。复杂化。不退钱就是骗子。

圈重点,溢价部分不退,我也是有时间成本的,发了这么多帖子,本金也不想退了  发表于 2019-7-17 18:00
bingou1982 发表于 2019-7-17 18:05
然后呢?你是不是把问题想得太简单了?

反正你不退钱就是骗子
cherbim 发表于 2019-7-17 17:46
真**鸡儿事多,你要不是骗子就退钱,要是不想退钱就不要找各种借口,直接玩消失就行了,不要找各种借口。。 ...

立尼玛比

随便看了一下不知道对不对
1,收机人骂人,道歉(唉,还有人说人家骂了你,你骂回去……什么人都有,狗咬你,你非要咬回去?)
2,楼主退款,比如机5刀,退五刀,溢价不退,退了全款我的机你给我整没了,我找谁去,前提是楼主没争议。

占楼
完事,别撕了

太长,没看完,继续看
别水贴了,赶紧退钱给人家吧。
说到底,还是应该按正常流程退钱的,你有什么问题,需要和商家沟通,而不是卡着买家的钱不放/、

不退钱,以骗子论处!
还发尼玛新贴,旧贴喷你太多看着难受吗,开再多也掩饰不了你就是厚颜无耻的小人,内心阴暗龌龊
恕我直言,不退款就是骗子,不用扯这扯那的
mjj123 发表于 2019-7-17 17:38
这人好像也是开机场的 叫什么78ss

DignusData群里最活跃就是这个比,不要总以为买家是小白兔,事后这比一直说我是自己主动退的鸡?所以机器没了他是要全款,而不是我说的退月租,他可能心里觉得这40是我故意设局骗他,你和商家关系那么好不知道和商家确认一下?
吃瓜又来了 花生瓜子饮料
这人好像也是开机场的 叫什么78ss
geo 发表于 2019-7-17 17:53
直接退钱,然后撕商家。这么简单的问题。复杂化。不退钱就是骗子。

现在买家不要钱我怎么退?
bingou1982 发表于 2019-7-17 16:54
现在买家不要钱我怎么退?

支付宝付给你的钱你,退回去就可以了。打电话给支付宝。