全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打算深水宝买一个,问些Google Voice相关

发现深水宝价格起伏挺大的,里面不知道有多少水份,先问一下吧

1.可转移不可转移有很大的区别么?
2.邮箱接码是几个意思?卖家说验证码要用邮箱接,就是说买来的账号不可能在GoogleApp上使用?
cherbim 该用户已被删除
建议买个带邮箱出的gv,我前几天才买了一个17rmb,邮箱接码的8rmb是gv接码后转发到163邮箱给你的,还不如免费的textnow
10几RMB的事,买了再说
cherbim 发表于 2019-7-17 16:34
我靠,你搞清楚再买,GV皆可转移,不过淘宝批量注册的号,容易被封,自己使用一段时间再转吧,邮箱接码是另 ...

就是因为不清楚才来问
根据经验,价格相差那么大的,肯定有水份
我GooglePlay账号倒是美区的,还是自己注册的,用了多年

这么说的话邮箱转发的风险很大,因为卖家可以拿到你的验证码
0752385 发表于 2019-7-17 16:44
就是因为不清楚才来问
根据经验,价格相差那么大的,肯定有水份
我GooglePlay账号倒是美区的,还是自己注册 ...

没什么风险,你就别搞接码注册了,接码注册对你的ip和Google账号也可能导致注册失败。直接买一个现成的改密码和密保邮箱多省事。
目前買了好幾個帶郵箱基本上不轉移問題不大,
我懷疑是盜號來的,因為我看郵箱都是各國都有。
cherbim 发表于 2019-7-17 16:34
我靠,你搞清楚再买,GV皆可转移,不过淘宝批量注册的号,容易被封,自己使用一段时间再转吧,邮箱接码是另 ...

再问一个,这个"一段时间"是多久?
几天,几周,几月?
刚买了一个,说是有7天质保的,能否在质保内转移?