全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最新进展,买家来DDOS我了,这种人品的人我只能说你活该

我没记错的话我3个贴子到现在这个买家都没有出现和我对峙,但是却偷偷摸摸的加我的tg群,打探我的私人信息,今天把我的6人机场给DDOS了,真的惨,平生第一次被DDOS,你这种只会躲在背后的干这种龌龊勾当的小人有这个结果只能说活该,让我觉得恶心!看客们不要说不是他干的屁话,不是他也他脱不了干系

一个黑心骗子还敢这么猖狂也是没sei了,商家退你钱,你不退别人钱还一直逼逼个没玩真的大丈夫?
从未见过如此厚颜无耻之徒
你就是那个诈骗犯啊
脑袋装屎的你,说买家DDoS你,证据呢,怎么证明是他D你,你那狗屎言论,论坛大把人看不过眼,够时间吃屎了你
bingou1982 发表于 2019-7-17 19:53
贴了今天我网站被D的截图,和昨天买家打听我网站过程的截图,后面是不是他干的已经不重要,我不相信这世 ...

一厢情愿的猜测,也叫证据?被D和打听你网站就是他干的?自己当法官?坛里大把人看你不顺眼,扒你怎么了,只许自己当**立牌坊,吞了钱半天不出,歪理一大堆,还有你那些算狗屁证据,说我小号说我同伙,证据呢,活该你那么失败,恬不知耻
panpawang 发表于 2019-7-17 15:09
机场还是低调点吧。。。不怕举报?

机场个屁,加我6个人
EdGaming 发表于 2019-7-17 14:59
loc众多mjj看你不爽,随便有个人dd你都挺正常吧,别忘了这个论坛叫全球ddcc论坛 ...

不好意思,我就认定他,你看我不爽ddos我和我看他不爽不找他退钱有什么区别?
loc众多mjj看你不爽,随便有个人dd你都挺正常吧,别忘了这个论坛叫全球ddcc论坛
https://www.vnweek.com/justmysocks.net.shtml
机场还是低调点吧。。。不怕举报?