全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

助力MJJ上云,T楼送50GB云存储+50GB不限时段CDN流量!

猫云年中特惠,助力MJJ上云
活动一:云存储+CDN6.18元起,低至1.5折,云存储0.09元/GB/月,回源免费,更有每日0.01元限时抢购50GBCDN流量+50GB云存储空间,详情点击我签名进入活动页面查看
活动二:闲时CDN流量7分/GB起,低至2分/GB,另有每日0.01元抢购100GB闲时CDN流量包,详情点击我签名进入活动页面查看
活动三:一直在推广的猫云联盟,加入即享每月30GB国内CDN流量包+20GB云存储空间,详情可进入官网了解或私聊我
   重点来咯:T楼送50GB云存储+50GB不限时段CDN流量!
                   楼层尾数为6的送50GB云存储空间(西南地区)+50GB不限时段国内CDN流量(需北岸),送到666楼为止,中奖的MJJ请QQ私信我,官网其他客服不负责此次活动,不支持站内私信

biubiubiu~,请各位MJJ大佬动一动发财的小手复制下面这段话后在回复中粘贴,不强制,佛系广告,随缘展示
                  年中上云不剁手,猫云给您全配齐

猫云官网https://www.maoyuncloud.com/,首页banner有本次所有活动详情
中奖的楼层请主动私聊左侧QQ哦

我是二楼
年中上云不剁手,猫云给您全配齐

请私聊我QQ哦  发表于 2019-7-17 15:19
国外站有免费的CDN么?
这样T楼给力
此楼必中,年中不剁手